Förderverein

Der Verein unterstützt das pädagogische und sportliche Geschehen an der Schule. Er versteht es als seine Aufgabe, die Lern- und Arbeitsbedingungen für Schüler und Lehrkräfte nachhaltig zu fördern und das Gemeinschaftsgefühl zu stärken. Wenn öffentliche Mittel des Schulträgers fehlen, wollen wir Möglichkeiten schaffen, das schulische Leben zu fördern.

Der Förderverein möchte möglichst viele Angebote zum Wohl der Schüler und der Schule realisieren. Dieser Wunsch steht und fällt natürlich mit dem Engagement seiner Mitglieder. Dazu brauchen wir jede Menge Hilfe, egal ob durch tatkräftige Unterstützung bei Aktivitäten oder einer gezielten Finanzspritze für größere Investitionen.

Ihre Anregungen und Ideen sind immer willkommen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und sagen Sie uns, wie Sie sich engagieren möchten.

1. Vorsitzender: Herr Sebastian Fischhold

Mail: foerderverein.gs-seth@t-online.de